|
Проблемы и пожелания по сайту
|
|
| havrolev | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:44 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| можно что-нибудь и новое, но данный вопрос тоже не уместен, как и любимый игрок, все ответят "да"....кто будет ответственный за опрос?
Из интервью Алессандро Дель Пьеро: -Что вы хотите сказать своим болельшикам -Что Дель Пьеро жив
|
| |
|
|
| Злой_Извращенец | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:44 | Сообщение # 47 |
 Развратник=)
| arjuve, по моему эти вопросы не нужны. 90% что так и будет. Тем более первые 4 места в Италии дают ЛЧ. З PS: Тройка не призовая в Италии дают только скудетто.
|
| |
|
|
| timer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:10 | Сообщение # 48 |
 гость
| Можно сделать опрос: лучший за все времена 10-ый номер Ювентуса, и перечислить всех десяток Юве.
Оставаться верным сложно
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:29 | Сообщение # 49 |
 друг Фреди Крюгера
| Тимер, интерсный был бы опрос)) но вот 10 то мы других по сути больше не знаем....
Жизнь-игра, задумана плохо, но графика-обалденная!..
|
| |
|
|
| havrolev | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:41 | Сообщение # 50 |
 Admin
| я многих знаю: Платини, Баджо, Дель Пьеро, Бониперти, Хирцер, Феррари, Борел, Сивори, Бетегга, Хансен....но в принципе я видел только одну десятку в ЮВе-это Дель Пьеро, я думаю, что люди, чуть старши меня(лет 5-10) назовут Баджо, кто ещё старше, то Платини, это зависит от периода жизни того или иного человека. Здесь нет объективности, взять только того Хирцера, который за 2-3 сезона забил за Юве 50 голов, его выгнали, когда к власти пришёл Муссолини(Хирцер был венгр), тогда пошли гонения на неаррийцев, ему пригрозили расстрелом, он и уехал к себе в Венгрию, Феррари-это следующая десятка после Хирцера, игравший за нас долгое время, Хансен-это "глава" датского трио Юве(сразу после войны), у Милана в начале 90 было голландское трио, а у нас в то время датское, Бониперти-величайший голеодор 50, Бетегга и Сивори чуть позже, это всё история Юве, нельзя назвать кого-то лучшим или худшим, это тоже самое, что сравнивать Александра Македонского и Наполеона, кто был умнее? Для своего времени они оба были гениями, но цивилизация продвигается и тд, так что кто живёт позже, тот умнее предыдущего человека, так что лучше Алекс и Баджо.
Из интервью Алессандро Дель Пьеро: -Что вы хотите сказать своим болельшикам -Что Дель Пьеро жив
|
| |
|
|
| FORZA | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:55 | Сообщение # 51 |
 Админище
| А как увиличить лимит сайта чтобы он был не 100 мб а больше????? может чем нить помогу????
Im prood that Im Juventino. I love these colours and everything that has to do whit it - Alex Del Piero Я горжусь тем что я Ювентини!!! Я люблю эти цвета и все что с ними связано-- АЛЕССАНДРО ДЕЛЬ ПЬЕРО!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| havrolev | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:32 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Валер, здесь только деньгами можно помочь))
|
| |
|
|
| havrolev | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:34 | Сообщение # 53 |
 Admin
| А про десчтки ещё Капелло забыл, ведь в свё время играл за Ювентус под десятым номером капитан команды, дисциплинированный, не техничный, но работящий нападающий, который на поле наводил дисциплину, причём отыграл несколько матчей за сборную, ведь странная штука: человек был 10 кой такого клба как Ювентус ,а его презирают....странно.
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:21 | Сообщение # 54 |
 Генеральный директор
| Уважаемый Сергей Хавролев, просьба найти меня в аське!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
| |
|
|
| arjuve | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:52 | Сообщение # 55 |
 Старший модератор
| У меня есть видео 100 лучших голов ЛЧ с 92-2005 как думаете стоит в Downloads выложить))
|
| |
|
|
| havrolev | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:55 | Сообщение # 56 |
 Admin
| выложи в рапиде и ещё где-нить, а там ссылку напиши, а то у нас всго 100 мб сайта...
|
| |
|
|
| el_gato | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:14 | Сообщение # 57 |
 знакомый
| Сообщения на форуме тоже крадут место? Если да, то сколько?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
| |
|
|
| havrolev | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:57 | Сообщение # 58 |
 Admin
| новости обновлять будем? Сообщения не крадут, крадут аватарки в сообщениях....узнаем, я вчера почистил, ничего не изменилось, сейчас почистим ассоциаци, проверим;)
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:31 | Сообщение # 59 |
 Генеральный директор
| Нифигасе...лучше уж тогда место побольше сделать, а то всё переудаляем!
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:38 | Сообщение # 60 |
 Генеральный директор
| Насчёт новостей - конечно! Иначе никак нельзя!
|
| |
|
|